Отец Алекс-директор элитного закрытого колледжа для богатых детей. Мать-завуч в этом колледже, поэтому ее учеба была предопределена заранее. Алекс не любила своего отца за то, что он пресмыкался перед богатыми родителями и брал взятки. Она ненавидела свое полное имя, и никто из знакомых не называл ее Александра.
Родители Алекс постоянно пропадали на работе, так что девочка часто играла с дворовыми парнями. Она обожала футбол, и даже хотела заниматься профессиональным спортом. В 13 лет она, переодевшись мальчиком пробовала попасть в юниорскую футбольную команду. К несчастью ее вычислили и ее отец занялся серьезным воспитанием дочери. Он запретил ей и думать о спортивной карьере, у них разыгрался спор. Алекс настаивала на своем, и в пылу отец бросил что-то вроде: "Клянусь, я разрешу тебе заниматься чем угодно, но не этим." А она в ответ брякнула первое что пришло в голову: "Тогда я хочу играть на барабанах." У мистера Джонса не было выхода и он купил домой барабанную установку и нанял учителя для дочери. Алекс, к своему удивлению, не находила игру на барабанах противной. Она даже испытывала радость, когда с силой била палкой по барабану, создавая ритмичную музыку.
В 16 лет отец устроил ее в свой колледж. Там она познакомилась с Ким, Вайолет и Тиной, и, узнав что они разыскивают барабанщицу, предложила себя.
Alexandra Jones
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-03-27 09:39:16
Страница: 1